- Скажите, вы любите Кафку? - Угу, грефневую...
Красивая, яркая, артистичная, обаятельная, пластичная,умная, интеллигентная _ такой видится образ новой «Мисс Беларусь-2010». Пока жепо всей республике идут отборочные туры VII Национального конкурса красоты, накоторых участницам приходится прилагать все усилия, чтобы их заметили ипригласили в полуфинал в Минск.

_ Почему бы одним из критериев оценки не сделать кулинарные способности девушек? _ предложил, конечно, в шутку, шоумен Иван Вабищевич, известный как Дядя Ваня, один из членов жюри витебского кастинга, которыйпрошел в минувшее воскресенье во Дворце спорта. _ Оценивать действительно сложно, ведь мы выбираем из лучших. Потому смотрим не только на внешние данные,но еще и на умение держать себя, двигаться по подиуму, фотогеничность, наличие талантов.
Кроме Дяди Вани, а также ведущего ОНТ Евгения Лашковского и начальника управления культуры облисполкома Николая Пашинского, для которых все белорусские женщины красивы, в составе жюри были и более строгие судьи. А именно директор модельного агентства Тамара Гончарова, директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова и продюсер проекта Анжелика Микульская.

 

У ВХОДА НА МАПЕТ-ШОУ

 

 

ЖЮРИ: А. МИКУЛЬСКАЯ, Е. ЛАШКОВСКИЙ, О. СЕРЕЖНИКОВА, ДЯДЯ ВАНЯ, Т. ГОНЧАРОВА

 

 

ДЕВУШКИ ИЗ ДОМА МОД ВГТУ

 

 

плохо, когда интеллигентную красоту (СЛЕВА) не замечают из-за яркой, но быстро приедающейся (СПРАВА)

 


 

"ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!": ВЕДУЩАЯ ВИТЕБСКОГО ТК "СКИФ" НАТАЛЬЯ И ВЕДУЩИЙ ОНТ Е. ЛАШКОВСКИЙ

 


ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ - НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК


ФОТО В КУПАЛЬНИКАХ смотрите тут: news.vitebsk.cc/2010/01/17/miss-belarus-2010-fo...

@музыка: The Animals - House of the rising sun

@настроение: конфетно-довольное