18:37 

В поисках новой Хижинковой

- Скажите, вы любите Кафку? - Угу, грефневую...
Красивая, яркая, артистичная, обаятельная, пластичная,умная, интеллигентная _ такой видится образ новой «Мисс Беларусь-2010». Пока жепо всей республике идут отборочные туры VII Национального конкурса красоты, накоторых участницам приходится прилагать все усилия, чтобы их заметили ипригласили в полуфинал в Минск.

_ Почему бы одним из критериев оценки не сделать кулинарные способности девушек? _ предложил, конечно, в шутку, шоумен Иван Вабищевич, известный как Дядя Ваня, один из членов жюри витебского кастинга, которыйпрошел в минувшее воскресенье во Дворце спорта. _ Оценивать действительно сложно, ведь мы выбираем из лучших. Потому смотрим не только на внешние данные,но еще и на умение держать себя, двигаться по подиуму, фотогеничность, наличие талантов.
Кроме Дяди Вани, а также ведущего ОНТ Евгения Лашковского и начальника управления культуры облисполкома Николая Пашинского, для которых все белорусские женщины красивы, в составе жюри были и более строгие судьи. А именно директор модельного агентства Тамара Гончарова, директор Национальной школы красоты Ольга Сережникова и продюсер проекта Анжелика Микульская.
Несмотря на то, что отборочный тур проходил в областном центре, были на нем и представительницы районов. Например, первокурсница математического факультета ВГУ им. П. Машерова Татьяна Гусакова _ из Шумилино. _ Я давно поставила себе цель поучаствовать в этом конкурсе,как только мне исполнится 18 лет, _ объясняет она. _ Это способ повышения самооценки. Мне кажется, в районах тоже много красавиц, даже в моем классе было несколько девушек с модельной внешностью. Но не у всех есть возможность приехать... Для 20-летней Ольги Курьян из городского поселка Ветрино Полоцкого района, где девушка преподает в лицее, кастинг стал первым подобным опытом. О конкурсе она узнала из телерекламы, но решающим аргументом стал полученный на работе факс из районной администрации. Целая делегация из 15 претенденток прибыла на кастинг из Орши. Среди них и 19-летняя Ольга Добрынина, учащаяся педколледжа, которая призналась, что с Витебском «тягаться» нелегко _ столько тут красавиц! Кроме того, в областном центре есть еще и модельные школы. Например, среди прочих конкурсанток выгодно выделялись девушки из Дома мод ВГТУ.Они уверенно представляли себя на первом этапе, когда участницам пришлось пройти «минуту славы», рассказав о себе и, при необходимости, продемонстрировав свои умения. Из 117 претенденток в следующий этап _ дефиле вкупальниках _ прошли лишь 35. «Отсеяв» еще с десяток, жюри отправило оставшихсяна фотосессию. Специальная комиссия в Минске выберет по этим снимкам от каждой области не более шести представительниц, которых и пригласят в полуфинал. Их имена будут известны не ранее 24 января. Путевку в финал, который состоится 30 апреля в Минске, получат также обладательницы титулов «Мисс Спорт», «МиссТалант», «Мисс Топ-модель», «Мисс Фото», которых определят в полуфинале. А на заключительном шоу помимо победительницы, первой и второй вице-мисс будут также определены «Мисс Дружба» и «Мисс Благотворительность».

 

У ВХОДА НА МАПЕТ-ШОУ

 

 

ЖЮРИ: А. МИКУЛЬСКАЯ, Е. ЛАШКОВСКИЙ, О. СЕРЕЖНИКОВА, ДЯДЯ ВАНЯ, Т. ГОНЧАРОВА

 

 

ДЕВУШКИ ИЗ ДОМА МОД ВГТУ

 

 

плохо, когда интеллигентную красоту (СЛЕВА) не замечают из-за яркой, но быстро приедающейся (СПРАВА)

 


 

"ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!": ВЕДУЩАЯ ВИТЕБСКОГО ТК "СКИФ" НАТАЛЬЯ И ВЕДУЩИЙ ОНТ Е. ЛАШКОВСКИЙ

 


ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ - НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК


ФОТО В КУПАЛЬНИКАХ смотрите тут: news.vitebsk.cc/2010/01/17/miss-belarus-2010-fo...

@музыка: The Animals - House of the rising sun

@настроение: конфетно-довольное

URL
   

...:редкий гость:...

главная